Мне 78 лет.Зарегистрирована я у внука в Колпино,а живу постоянно у дочери в Красногвардейском районе.Возможно ли мне заниматься спортом и досугом по месту жительства?

НовостиМероприятия

22.08.2019 ВЫБОРЫ

Единый день голосования Имеющие право голосовать Схема цик-уик Мобильный избиратель "О выборах высшего должностного лица ...

22.08.2019 Зарисовка «Модницы»

Зарисовка «Модницы» о развлечениях наших пожилых колпинцев в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста ...

15.08.2019 Внимание! Мошенники!

Администрация Колпинского района предупреждает телезрителей о появлении недобросовестных организаций и частных лиц, ...

17.07.2019 Клуб интеллектуальной игры

Дорогие друзья! Начались тренировки в клубе интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?"Чем мы будем заниматься?- Расширять ...

Мне 78 лет.Зарегистрирована я у внука в Колпино,а живу постоянно у дочери в Красногвардейском районе.Возможно ли мне заниматься спортом и досугом по месту жительства?

Ответ:

При получении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания получатели социальных услуг имеют право на выбор поставщика социальных услуг. (Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.2014 № 1283 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ ПОСТАВЩИКАМИ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ" п. 2.10)

Для предоставления социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания гражданин или его законный представитель подает заявление о предоставлении социальных услуг в администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства или по месту пребывания гражданина. (Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.2014 № 1283 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ ПОСТАВЩИКАМИ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ" п. 1.5)

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.2014 № 1290 "О порядке межведомственного взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при предоставлении социальных услуг и социального сопровождения" Вы в праве обратиться в Комиссию района Санкт-Петербурга по месту фактического проживания для оказания содействия в направлении Ваших документов в Комиссию по месту регистрации.